almôndegas em molho apimentado com especiarias

Data:

Compartilhar:

• 200 ml de caldo de carne

• 100g cebola picada

• 100 ml de azeite Gallo

• 20g especiarias (canela em pau, flor de aniz, pimentas em grãos, mostarda em grão e pimenta malagueta picantes)

• 50g farinha

• sal a gosto

Modo de Fazer

Tempere a carne e molde em formato de almôndegas.

Passe por farinha e doure no azeite.

Adicione a cebola picada e o caldo de carne.

Juntar as especiarias e deixar cozer lentamente, em fogo baixo. Assim que der o ponto, sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...