Minipizza de batata

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

1 colher (chá) de alho e sal a gosto

400 g de batata cozida e espremida

50 g de queijo parmesão ralado

1 gema

2 colheres (sopa) de amido de milho

Óleo para fritar

– – – Para a cobertura:

Molho pronto ou feito com tomates (como preferir)

Recheios de sua preferência

Preparação:

Massa:

Misture o alho e o sal com a batata cozida e espremida, ainda quente. Deixe amornar.

Junte o queijo parmesão ralado, a gema e o amido de milho. Amasse bem.

Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o auxílio de um rolo. Deixe com 1/2 cm de espessura.

Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo comum e frite no óleo dourando dos dois lados.

Cobertura:

Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do outro. Coloque um pouco de molho de tomate sobre o centro dos discos de mini pizza, deixando as bordas sem molho.

Adicione o recheio conforme preferir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas