X-burguer sem glúten

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça duradoura
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 fatias de queijo
  • 1 bife de hambúrguer
  • alface a gosto
  • tomate a gosto

Modo de Preparo

  • Junte a farinha, o ovo e a água e misture, depois coloque o fermento e misture novamente
  • Em uma frigideira, adicione a mistura em fogo baixo, asse um lado e vire, depois parta no meio e asse a parte interna do pão
  • Grelhe o bife na frigideira, coloque o queijo por cima do bife e depois o pão junto com o alface e o tomate

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

2 porções
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