Bolinho de arroz com aipim

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 xícaras de aipim cozido
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • tempero verde
  • queijo ralado a gosto
  • 2 a 3 colheres de maisena

Modo de Preparo

  • Amasse o aipim (mandioca/macaxeira) e misture bem com o arroz
  • Acrescente os ovos, tempero verde, o queijo ralado e o sal a gosto, misturando tudo muito bem
  • Acrescente a maisena para dar maior consistência ao bolinho
  • Frite em óleo quente

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

25 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...