Conheça a nova tendência da gastronomia: as coxinhas coloridas

Data:

Compartilhar:

Coxinha é paixão nacional. Crocante, com recheio de frango com ou sem catupiry, empanada, pequenas, médias ou grandes, não importa. Qualquer festa que não tenha coxinha não pode ser considerada uma festa a sério. Mas como tudo no Brasil, existem agora variações do que já era perfeito: as coxinhas coloridas.

Em Boa Vista (RR), uma empresária está investindo na versão que tem feito sucesso. Mariana Mendes, de 25 anos, é proprietária de uma brigadeira e bar na capital, e decidiu inovar para chamar a atenção dos clientes, segundo o ‘G1’.

“Pensei em uma nova maneira de identificar, porque a massa de todas as coxinhas é igual, independente do sabor. A princípio pensei em colocar bandeirinhas para discernir, mas era muito comum. Então pensei: ‘por que não colorir? Daí deu muito certo'”, conta a empresária.

Mariana optou por corantes naturais, uma vez que os artificiais fazem mal à saúde. Após muitos testes, a empresária chegou à receita perfeita, com uso de cenoura, beterraba, repolho, espinafre e outros produtos naturais, que dão cor às coxinhas, mas sem deixar gosto. “Não há quem não goste de coxinha”, completa.

Os recheios variam entre camarão, carne de sol, queijo e presunto e frango com catupiry. Cada unidade da coxinha custa R$ 1,50 e ela atualmente vende cerca de 150 por dia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo