Purê de batata-doce com cenoura

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce
  • 1 cenoura média
  • 4 tomatinhos cereja
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo cotage
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada (em pó ou para ralar)
  • pimenta calabresa a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque e pique as batatas e a cenoura e cozinhe-as
  • Após cozidas, escorra a água e reserve-a
  • Bata as batatas, a cenoura e os tomates no mixer com um pouco da água do cozimento, aproximadamente uma xícara, ou o que baste pra ficar bem cremoso
  • Frite o alho em azeite numa panela e coloque o creme pra refogar
  • Adicione o queijo tipo cotage e todos os temperos
  • menos o cheiro-verde
  • Desligue a panela e adicione o cheiro-verde, mexendo bem

Dica

  • Fica ótimo para servir com alguma carne e salada verde

Tempo de preparo

60 MIN

Porções

8 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas