Bolo de milho fofinho e molhadinho

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 latas de milho-verde em conserva
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o milho, os ovos e a margarina, e reserve
  • Na vasilha da batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar e os flocos de milho
  • Acrescente a mistura e bata até obter um creme homogêneo
  • Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher de pau
  • Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada (no caso, a minha forma é de número 26 porque essa receita é para um bolo relativamente grande)

Tempo de preparo

50 MIN


Porções

20 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas