Delícia este MUFFIN com Nutella que escorre! Receita passo a passo

Data:

Compartilhar:

OS INGREDIENTES

Para 10 muffins

300 g de farinha
12 g de fermento (1 colher de chá)
75 g de açúcar
250 ml de leite
2 ovos50 g de óleo de girassol
1 colher (de sopa) de Nutella para a massa
Finalização: 10 colheres (de café) de Nutella

COLOCAR A FARINHA E O FERMENTO NUMA TIGELA.

JUNTAR O AÇÚCAR.

QUEBRAR OS OVOS EM OUTRA TIGELA

BATER OS OVOS COM UM GARFO.

JUNTAR O ÓLEO E MISTURAR COM UM GARFO.


COLOCAR O LEITE E MISTURAR COM O GARFO.

DERRAMAR OS LÍQUIDOS SOBRE OS INGREDIENTES SECOS.

COLOCAR A COLHER DE NUTELLA.

MISTURAR BEM ATÉ NÃO VER MAIS A FARINHA.

A mistura deve ficar granulosa.

ENFORMAR

Repartir a massa em forminhas de papel colocadas em forminhas de metal ou forma inteira para muffins.

COLOCAR UMA COLHER DE NUTELLA SOBRE CADA MUFFIN.

ASSAR

Levar ao forno, a 180° C, por 18 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade antes de saborear.


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas