Bolacha de amendoim

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim cru moído
  • 800 g açúcar
  • 12 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico.
  • 2 xícaras de leite
  • 600 g farinha de rosca

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, faça bolinhas achatadas com as mãos
  • Coloque em uma forma untada com espaço de 2 cm entre as bolachas (elas vão crescer um pouco)
  • Faça o tamanho conforme a preferência
  • Leve ao forno a 250° C, com o dourador ligado, por cerca de 20 minutos, ou até dourar

Informações extras

  • Para receita ficar mais saudável, pode colocar açúcar mascavo ao invés do branco, também pode substituir a metade da farinha de rosca por aveia em pó, pode usar leite desnatado
  • Também fica gostoso acrescentar 1 colher (sopa) de cravo moído e 2 colheres (sopa) de canela em pó

Tempo de preparo

2h 00min

Porções

90 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...