Torta de sardinha de liquidificador da Giselle

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite e meia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (bem rasa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas (de 200 g)
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno no médio (180º C)
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento
  • Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida)
  • Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar
  • Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo
  • Coloque metade da massa na forma (usei um refratário de 35 x 20 cm)
  • Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha (sem a água da conserva) e a azeitona
  • Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos

Informações extras

  • Eu gosto de abrir a sardinha e tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha
  • Ela é gostosa tanto quente, quanto fria

Tempo de preparo

35min

Porções

25 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...