Bolo de milho com coco

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 30 grama de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Farinha de trigo e manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  • A lata do milho será a medida para todos os ingredientes
  • Bata no liquidificador o milho, o óleo, o açúcar, a milharina, os ovos, o leite de coco e o coco ralado
  • Bata tudo por cerca de 3 minutos, adicione o fermento e misture com uma colher
  • Despeje a massa em uma forma de 25 centímetros untada com manteiga e farinha e leve ao forno médio (240° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

Tempo de preparo

40min

Porções

10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas