Creme de queijo com goiaba

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

.150 gramas de leite condensado
.110 gramas de creme de leite sem soro
.75 gramas de iogurte natural
.1/2 embalagem (113 gramas) de cream cheese
.Raspas de 1 limão-siciliano
.1 goiaba vermelha, com casca, fatiada fino
.4 biscoitos de amêndoa (compre o de sua preferência, desde que seja fininho)
.4 colheres (sopa) de açúcar 
.Suco de 1 limão-taiti

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe, em fogo baixo, o leite condensado com o creme de leite mexendo até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Junte o iogurte e o cream cheese. Misture para incorporar. Salpique com as raspas de limão e misture. Passe pela peneira e leve à geladeira por duas horas. Em potes de servir ou bowls, intercale camadas do creme de queijo, fatias de goiaba (reserve quatro delas), um biscoito de amêndoa, terminando com o creme. Em uma assadeira, disponha as fatias de goiaba reservadas. Polvilhe com o açúcar e tempere com o suco de limão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por dez minutos. Finalize a sobremesa com essas fatias e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo