COQUETEL DE ABÓBORA

Data:

Compartilhar:

Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de polpa de abóbora (asse a abóbora com casca até que esteja completamente cozida, então retire a polpa)
  • 10ml de tequila
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 limão com muito suco
  • 10ml de cointreau
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Canela em pó


Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes em um liquificador e bata até que a mistura esteja homogênea.
  • Sirva em um copo Old Fashioned com gelo.
  • Cruste a borda com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Dica: Assim como o Bloody Mary, esse coquetel combina muito bem com salsão e cenoura que podem ser servidos crus, dentro do copo.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas