Ainda no Z4, São Paulo bate o Fluminense e quebra de jejum de 12 jogos sem vencer

Tricolor venceu os visitantes no Morumbi por 2 a 1, com gols de Luis Fabiano e Reinaldo

O São Paulo quebrou o jejum de vitórias e anotou seu terceiro triunfo no Brasileirão 2013, neste domingo (25), ao bater o Fluminense no Morumbi por 2 a 1, com gols de Luis Fabiano e Reinaldo.

Com o resultado, a equipe paulista segue na zona de rebaixamento do torneio, com 14 pontos em 15 jogos, mas freou a má fase que já somava 12 partidas sem sair de campo com os três pontos.

Os gols da vitória foram anotados ainda no primeiro tempo, aos 26 e 43 minutos. Quem abriu o placar foi o artilheiro Luis Fabiano, que recebeu passe perfeito de Ganso para apenas empurrar para o gol em seu retorno ao time após se recuperar de uma lombalgia.

Dando números finais ao jogo, Reinaldo aproveitou a sobra na entrada da área e acertou forte pancada para ampliar a vantagem de seu time e garantir o fim da “zica” são-paulina, pelo menos por enquanto. Nos acréscimos, Eduardo acertou belo chute e descontou para o time visitante.