Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-de-lentilha-camponesa.html#ixzz2aUF1uxxc
Ingredientes
- 1/2kg de lentilha
- 1 1/2 litro de água
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cenouras cortadas em cubos
- 4 batatas cortadas em cubos
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o azeite, a cebola e o alho, acrescente a lentilha, a cenoura, a batata e a folha de louro.
- Acrescente a água.
- Deixe cozinhar até a lentilha quase desmanchar.
- Se a água secar uito, acrescente mais a gosto e coloque sal.
- Sirva com queijo ralado e torradas.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-de-lentilha-camponesa.html#ixzz2aUF1uxxc