Empada de arroz doce

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Ingredientes

 

  • Massa
  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 200g de margarina com sal
  • Recheio
  • 150ml de água
  • 50g de açúcar
  • 120g de arroz
  • 200g de leite condensado
  • 200ml de leite

Modo de preparo

1
Modo de preparo da massa
2
Num recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme sem pedacinhos, junte o açúcar, amasse novamente.
3
Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos. Retire-as do forno e reserve!
4
Modo de preparo do recheio
5
Cozinhe o arroz, a água e açúcar. Após o cozimento do arroz, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Reserve.
6
Depois do recheio frio e das empadas assadas, recheá-las. Polvilhe com canela em pó e se quiser, decore com pequenos pedaços de canela em pau. Servi-las frias!

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