Ingredientes
- Massa
- 400g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 2 ovos
- 200g de margarina com sal
- Recheio
- 150ml de água
- 50g de açúcar
- 120g de arroz
- 200g de leite condensado
- 200ml de leite
Modo de preparo
1

Modo de preparo da massa
2

Num recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme sem pedacinhos, junte o açúcar, amasse novamente.
3

Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos. Retire-as do forno e reserve!
4

Modo de preparo do recheio
5

Cozinhe o arroz, a água e açúcar. Após o cozimento do arroz, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Reserve.
6

Depois do recheio frio e das empadas assadas, recheá-las. Polvilhe com canela em pó e se quiser, decore com pequenos pedaços de canela em pau. Servi-las frias!